Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Приветствую! Ничего удивительного в том, что валютная пара USDJPY хорошо реагирует на уровень сопротивления 156.40 нет, так как по сути на этой отметке находится прошлый минимум Января месяца. И вот мы видим, что в Пятницу под закрытие прошлой...
Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
Итак, в ситуации с USD/CHF больше склонна предположить, что получим локальную попытку роста. Не скажу, что готова покупать в текущей ситуации, но тот момент, что недоработан зигзаг на север, пока не дает мне покоя. Соответственно, накинула фибосетку...