В принципе и по паре NZDUSD для меня ничего не поменялось, потому что всю неделю преимущественно снижались и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься по ниже. Хотя по прежнему для...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к уровню 0.5620....
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Анализ текущей ситуации по #USD/CHF, Н4. По USD/CHF ситуация складывается интересная. После пробоя нисходящего канала пара закрепилась и пошла вверх, быки вроде как взяли инициативу. На H4 цена сейчас выше 200-й средней, что в принципе добавляет...