Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...