EURUSD H1 Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, в понедельник началась со снижения. Вторник был диапазон, в четверг также был диапазон и в пятницу цена закрылась около сопротивления 1.04459. Если цена пробивает сопротивление 1.04459,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. Да ты прав, с боковиком у нас тьма не просветная, но есть одно но. По Болленджеру в режиме МТФ хочу показать М30 и Н4 где стоят два ББ на одном окне, где мы видим Н4 по прежнему показывает...
Приветствую. Ну что я могу сказать про #DAX? Это конец. Восходящий тренд издох. Ну может немец ещё одну попыточку сделает дать рывок на вверх. Но на этом будет всё. Цена пойдёт пробивать нижнюю границу канала и уходить вниз тестировать сильный...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 34,90 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз в параметры...
Я на это люблю всегда отвечать одним фактом который никто никогда не переспорить, если бы работала, то мы все бы уже давно жили бы в своё удовольствие на остравах ни в чем себе не отказываясь, не просто так на рынке зарабатывают что-то 10...