Вот и у меня высвечивается этот уровень 1,20. Вот картинка по которой работаем с 8 августа. GBP/USD. Здесь уровни Margin Call построенные по марже действующей на СМЕ. 8 января сменили тенденцию на лонг. С этого момента мы строим диапазоны выгодных...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и,...
Сегодня у меня довольно насыщенный день. Работа напрямую не складывалась, но удалось без лишних движений совершить покупки на снижении цены к шпильке пин бара свечи daily. А вот красный уровень был пропущен, даже не смотрел. На графике н4 лучше...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня снижение по EURUSD продолжилось, и продавцам удалось снизить котировки к поддержке 1.01809, что соответствует медвежьему приоритету,...
Вчерашняя новость про пошлины в 5% позитивная для EURUSD. По крайней мере до тех пор, пока её не опровергнет сам Трамп. А он молчит, значит дыма без огня не бывает. Да собственно мы тут уже не один раз обсуждали, что это идиотское решение вводить...