Приветствую. И я не говорю, что EURUSD надо покупать даже с нынешних цен, потому что пока нет сигналов для покупок. При чем продолжается именно нисходящее движение. И мы в очередной раз обновили минимумы, да и торгуемся ниже 1.02. Но с другой...
Да, продавцы правят балом в рынке еще с 12-й фигуры. Сегодня опять получили по зубам покупатели, подбиравшие евро с низов 2-й фигуры: Если в пятницу покупатели смогли отстоять полную зону маржи 1.02340-1.02524, построенную с последнего максимума...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6220) Если на меньшем...
Доброго всем дня! По паре USD/CAD пока рост продолжается хоть и видно не значительную слабость покупателей, но это пока не о чем и не говорит так как рост после пробоя всех сопротивлений продолжается. До инаугурации Трампа наверное не стоит...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...