#Bitcoin Доброго времени суток. Вчера Биткойн протестировал локальные минимумы, обновив их и вернулся обратно в боковик, где после определенного времени похоже что закрепился. Тренд все также силен, намеков на глобальное снижение по факту видеть...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 03.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 03 Декабря 2024 по основным мажорам...
Скорее всего, ты все правильно понял! Тупо утверждать, что я никуда ничего не инвестировала! А я за другими и не наблюдаю, только иногда за Ромкой приглядываю, когда он завирается... Ладно кому-то тупость могу простить, но вранье - никогда... ...
По паре GBP/USD, все еще окончательно не определилась с вариантом разметки, есть два варианта и пока они могут оба сработать. Первый вариант, что коррекция в последние дни была в виде второй волны в оф (С) и уже завершена, а пара начала разворот в...
EURAUD. 3.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...