В общем через чур сильно о безопасности заботимся мы. Она все-равно повыше явно, чем на электронных платежных системах, на которых тоже кражи являются редкостью. Ну может у кого-то действительно вложения в крипту колоссальные, равные доходу лет за...
У меня есть, потому что люблю всё держать под контролем. Любые даты и события у меня как на ладони благодаря финансовым операциям и комментариям к ним. Да, и не всегда белую, заметь. Далеко не все работают на таких работах, где на карту приходит...
Привет, Сергей! Посмотрел я твой скрин с расширялкой... Ну да, интересно выглядит. К тебе вопрос: "Ты в свои расширялки входишь в пятой точке на касании нижней границы, или после формирования каких-то дополнительных сигналов? Потому что если при...
Серг привет тебе, как дела? По продажам SILVER, вот сейчас действительно можно сказать, что их не стоит рассматривать, так как на этой неделе был ещё раз сверху вниз сделан спуск, особенно после того, как ре-тестами покупатели не смогли преодолеть...
Да вы правы, что форум является не только приятным дополнением к торговле, но и возможностью не только общаться, но также на эти бонусы иметь возможность получать реальные деньги. Тут видимо почти каждый трейдер выбрал форекс в стадии хобби, ведь...