ближайшие уровни по золоту на часовом таймфрейме ну учитывая ваше желание зайти против шерсти, т.к тренд сейчас восходящий, я бы так уровень под которым должна была закрепиться цена поставил и учитывайте то, что у вас стоп был бы 90 пунктов, а...
Так пропки - это не халява вообще)) тут торговать надо хоть чуть чуть уметь, но Инстафорекс стоит задуматься, я уже несколько раз спрашивал у менеджеров - а не пора ли? Молчат пока)) А конкуренты не дремлют. Таксист сделал, Синий на подходе, Оанда...
Всем доброго вечера. В очередной раз получив стоп-аут я решил завязать с м1. Надоело. На этой неделе попробовал чуть подзаработать по фунту. Не получилось. Ну и ладно. На счете осталось 14 центов. Не много конечно. Ну и на этой ноте моя эпопея со...
У меня по золоту нет такого депозита чтобы я так как с евро работал, для этого надо очень большой депозит и я не вижу смысла работать с такими инструментами где большой залог, ну если хочется больше прибыли, увеличь объем и все то же самое...
Нет, ну шорты - шортам рознь! Как говорится - по баловались немного - и пора честь знать. Падение пары долларе/ена подошло к своему логическому завершению. Вернее после обновления лоя на Н4 началась коррекция, которая не шибко сильно будет...