С забора падать далеко... если что... USADZAR. График один час. Приветствую, коллега из под забора! Я что-то как ни гляну на этот инструмент, то мне становится все грустнее и грустнее. Правда сегодня немного повеселили движениями на публикации...
Вчера, наконец-то, увидели живой рынок. EUR/USD тоже не остался в стороне. Очень не плохо снизились. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - сжала график. В результате получила проработку фигуры - буквы М. И сейчас получается -...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что новости из США по поводу выборов оказывают значительное влияние и на эту пару. Котировки по паре на азиатской и европейской сессиях достигали сегодня редкой для этой пары величины в 100 пунктов....
Краткосрочная продажа RARE/USDT: Технический анализ Открытие позиции: продажа при цене $0.11927 Стоп-лосс: установлен на уровне $0.11995 Цель 1 (1TP): $0.11821 Цель 2 (2TP): $0.11724 Цель 3 (3TP): $0.11606 Анализ рыночной ситуации На графике с...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...