И вас с Новым годом! Гэп есть на всех графиках, где-то более выражен, где-то менее: вот вам несколько картинок: Везде не только разные гэпы, но и форма свечей, это к вопросу о свечном анализе. Вероятно зависит не только от поставщиков...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
NZD/USD Вот именно, что продавцы сейчас удерживают ситуацию под контролем и достаточно неплохо идут по основным парам на укрепление доллара США, а вот чего-то отстаём по сырьевым валютам с укреплением доллара США. Если продолжить текущий вариант,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
У меня просадка уже -4$, теперь ставлю лоты 0.10, уже набрал на 040 по 1.2365. Надеюсь что вытащу счёт с просадки, резкий взлёт цены будет, это неизбежно. Откат сейчас будет, хоть немного надо взять. А как ты умудрился торговать так что против...