Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....
ТС видимо хорошая, но что делать если не хочется патерны разглядывать? Есть ли какие-нибудь индикаторы, которые мне в ушко скажут что мол открывай ордера! Первое что надо смотреть это м15 если вверх смотрит значит открываю ордер бай, а в рынке куча...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...
Знаешь, ты в свое время не закрыл сделку на уровне 1.0400, и это сильно мешает тебе торговать. Смотри за эту неделю, куда полетела цена. Не только на этом валютной паре, но и на золоте цены нарисовали длинный рост. Цена растет, а твои продажи не...
Опа! А что делать "бедному крестьянину", у которого нету компа и удобного кресла? У меня тока ноуты (два), кресло неудобное и стул. А кабельный интернет бывает вырубят из-за какой-то аварии на оборудовании или на ЛЭП (деревня ж). При чем в самый...