В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня...
Не, я тогда только валюты смотрел. Десятка полтора-два было открыто - все мажоры и кроссы. Думал, чем больше, тем лучше, а то вдруг все без меня заработают. Мне тогда сайт попался с всевозможными стратегиями - долго перебирал, потом кучу...
Приветствую, коллега! По NZD/USD картина для меня остается весьма запутанной. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. Настроение...