Хандра на меня напала от того, что всё надоело. Тут ещё один товарищ подначил, типа из "замка" выбраться сложно, мол депозит маленький, лучше слить по аут-стоп и начать всё сначала. Вот сейчас у меня пять долларов на счету, ну и куда их засунуть?...
EUR/AUD Здравствуйте. В рамках данной торговой пары я завершил операцию по продаже, поскольку цена приближается к ближайшему локальному минимуму, зафиксированному на уровне 1.7696 на четырёхчасовом таймфрейме. Неопределённость относительно...
GBP/USD Доброе утро и хорошего дня! Ну Маска и Трампа понятно, а Хавьер Милей чем провинился? Несмотря на некоторый стопор европейской валюты, британский фунт продолжает двигаться вверх по отношению к американскому доллару и в ходе вчерашних торгов...
EURUSD. Поймать бы его, это настроение. Привет прокурор. Да мне тоже не верится, что с текущих смогут пойти без отката вверх, да и ещё на такие вершины. Даже первые пут опционы не зацепили, надо хотя бы оформить какую не какую поддержку на этих...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...