Если я правильно понял - счет однофазный, дают бесплатно. Просто пиар компания , на сайте уже написано что много желающих...Просто для тренировки можно взять... Нужно зарегистрироваться в дашборде , пройти верификацию ( три минуты у меня заняло)...
Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 99943, что привело к снижению цены к зоне слома бычьего ТФ Н1-(95627-94028) сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту цены, со сменой ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 158.899. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 157.381 и ее позиционирование над уровнем средней части 157.326 можно вести...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся экстремумы. Силу...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.62285 и склонность к...