Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
GBP/USD Привет, Линок! Открываем недельный график по британцу и видим, что в начале 2023 года пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две волны роста и две волны снижения (речь идет о...
GBPUSD Прямая котировка. Здесь ситуация несколько сложнее. Тем не менее, опять же применяя правила волнового анализа, сделаем расклад. Сразу оговорюсь Сделки открытые 19го числа, к данному анализу не относятся. Были открыты по наитию. Проведем...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...