Приветствую. Ну вот, коррекция по EURUSD и кончилась. На глубокую коррекцию конечно это не тянет, но уж сколько смогли медведи сделать и на этом спасибо. Я перевернулся и теперь стою в длинную. Цель для это второй волны коррекции которая сейчас уже...
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
Покупатели, сегодня попытались развить северное направление, но добравшись до уровня 1.3827, инициатива перешла к продавцам, а они развернули USD/CAD в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.3792, но после небольшого...
Та здесь понимаешь я уже вечером посмотрел и нашёл свою ошибку, там по факту рискованно было входить там был уровень снисходящего тренда от которого цена развернулась и вторая ошибка это то что я рано усреднялся. Если бы я немного поже усреднялся,...
GBP - Н1/Н4 Мой утренний прогноз по данному активу выполнился практически на ура, но вот окончание точнее текущая стадия рынка говорит, что покупки пора в краткосрочной перспективе сменить на продажи (сугубо внутри дня с не большим потенциалом)....