NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются удержать коррекционное движение, тем не менее и быки пытаются возобновить северное движение. На графике, цена, находится в районе угла 1/55 и 75% уровня...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с нашими торговыми ожиданиями в бай. За посленюю неделю цена пролетела более 1900 пунктов. Хотелось бы, чтобы цена продолжила свое движение в бай, до уровня 1.45428. Там по...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...