А может быть, и реально создать такие условия в торговле, когда слив депозита будет просто невозможен. Только для начала нужно собрать кругленькую сумму, которая хоть что-то могла бы гарантировать. Рынок нестабилен, и поэтому нужно всегда помнить о...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Покупатели в паре AUDUSD смогли немного сдвинуть верхнюю границу торгового диапазона, поднявшись чуть выше 0,6500, но дальше не пошли. К концу недели настрой стал всё более южным и, похоже, продавцы настроены продолжать движение вниз. Конечно,...
#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...