Цена возвращалась 10 раз, так и не вырвалась, наверное кккккучи денег на отметке 1.2890. Ликвидность скапливается ни туда ни сюда, не дают вырваться выше 1.2901. За сегодня +14%. Почти догнал тебя. И как всегда появился новый вход на м5 вверх, но...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Третье касание - индекс доллара #USDX коснулся уровня 104,60 (СЕВЕР) #USDX, Н4 Ювелирно коснулся, не пробил. Доллар медленно продолжает укрепляться. В этот раз большинство тоже на высоте, все три касания по большинству. Мы с Ришатом держимся, но...
Итак, привычное дело, EUR/USD сюрпризно торговался, я же, не менее сюрпризно, торговал и...Но обо всем, как говорится, по порядку Итак, наверное, можно говорить, что EUR/USD имеет желание "забыть" про фигуру 1.08 и уже полностью перейти...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...