Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...
EUR/USD По евро в пятницу, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, отрабатывая поворотную свечную модель в виде бычьего поглощения, сформированного от уровня поддержки, который по моей разметке...
EUR/USD торгуется в среднем восходящем канале, уровни минимума и максимума этой недели ниже прошлой, что указывает на нисходящую тенденцию. Если на следующей неделе не произойдет обновление уровня максимума на (1,08566), то снижение продолжится а...
На 4-часовом графике USD/CHF сложилась типичная картина рыночной нерешительности. Вся прошедшая неделя прошла в узком боковом коридоре, и хотя закрытие произошло у нижней границы, это еще не гарантирует продолжения снижения в понедельник. Цена...
EURJPY валютная пара - график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб рассматриваемого...