На 4-часовом графике USD/CHF сложилась типичная картина рыночной нерешительности. Вся прошедшая неделя прошла в узком боковом коридоре, и хотя закрытие произошло у нижней границы, это еще не гарантирует продолжения снижения в понедельник. Цена...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там идет откат вниз, он уже полноценный, но очень короткий, фактически, примерно 0,15 Фибо., т.е. медведи не смогли догнать цену не только до 1 стандартного уровня отката = 0,382 Фибо, но и до 1 ступени градации шкалы...
Всем привет!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила продвижение в боковом диапазоне, но это если брать в краткосрочной перспективе. Если смотреть шире, то пара продолжает продвигаться в границах восходящего ценового канала, и в пятницу, цена...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торгов. Анализируя пару AUD/CHF я использовал индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Индикатор объединил в себе несколько...
Нет, нет, Вы меня, не правильно поняли! Приоритетным направлением у меня определенно является по EUR/AUD север (дневной тренд), а вот снижение к нему является фазой восстановительной коррекции . Торговать коррекцию на прошлой неделе, как я считал,...