USD/CAD Приветствую! Что касается канадца, то действительно лично я также больше склоняюсь к продолжению северного движения и как уже неоднократно говорил, под прицелом в данном случае буду держать уровень сопротивления, который по моей разметке...
EURUSD Вот этот твой вариант ближе к моему анализу. Рассматриваю вариант отката вверх к диапазону 1,0860-1,0880, а там можно будет возобновить южную коррекцию. Для разворота тенденции вниз продавцам нужно было пробить минимальный экстремум на тайм...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня 1,2170 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если ориентироваться на показания...
EUR\USD Д1. Давайте пару EUR\USD на днях на предмет предстоящего направления, здесь у меня на графике стоят зигзаги с месяцев, недель, дней и Н4. В общем пока что месячный зигзаг остался в самом низу, а вот недельный и дневной зигзаги сошлись в...
Приветствую!! К стати, тоже как-то ставил на USD/ZAR, какого-то робота-помощника, так он так же не смог нормально работать, поэтому пришлось дальше торговать руками. И если не против, немного анализа. USD/ZAR, в прошлую пятницу, просто сорвался с...