По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
GBPUSD Фунт вполне реальный может провести трейд в лонг, по всем правилам волнового анализа. Конечно сам по себе, инструмент довольно четко отрабатывает паттерны, но облюбованный Маркет Мейкерами, не редко подвергается их коварствам. Ну да не будем...
XAUUSD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом. Цена сначала росла, затем снижалась, затем снова выросла. Не протестировала ни поддержку, ни сопротивление. Можно сказать, что торговалась она в диапазоне и так как она проторговалась в диапазоне,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...