Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...
Медведи не дали цене выше уровня 1.2523 подняться на графике четырехчасовом и походу сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 153.704, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...