Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном восходящем тренде, цена пробивает уровни и растёт дальше. Сегодня при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
Привет. Под словом рынок я как раз имел виду брокеров, мы как то с одним участником форума обсуждали эту тему и он грамотно описал этот момент. Если брокер посчитает что ему не выгодно постоянно вам выводить крупную суму он просто может...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что несмотря на попытку роста в начале американской сессии, пара смогла подняться до отметки 0,63347, но потом продавцы взяли верх и пара продолжила снижаться. Сейчас...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...