EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...
Приветствую! Сам факт того, что валютная пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала и раз за разом тестирует уровень сопротивления в районе 1.0520 говорит нам о том, что там есть чей-то интерес и кто-то цену все-таки толкает. Так что я...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. При чем по прежнему остается именно нисходящее движение как основное, да и...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
Илья, если тебе нужен собеседник, ты смело включай меня точка на данный момент я по этой паре вижу снижение, что видно и на многих других. Потому что сам bitcoin снижается. Посмотрел на 4 часах и там можно заметить что пара снижается слабом...