EURCAD. 27.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера покупатели показали свою силу, пробили укреплённый верхний уровень торгового диапазона, но немного не дошли до важного уровня и даже не протестировали его. Затем инициативу перехватили...
Стоит признать, что тот доход, который можно сотворить без особого риска - трейдерами считается недостойным. Вроде бы, что еще надо, риски минимальны, прибыль есть. Эта прибыл может даже достигать 3 процентов, 5 процентов в месяц. Но не...