Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Татьяна, приветствую! А у кого тут все радужно? Мне кажется сейчас при такой периодически дикой волатильности мало у кого радужно! Мне порой страшновато входить в рынок, даже при наличии сигнала. А уж оставлять сделки на ночь и вообще не стоит....
Гамма это скорость изменения дельты. Если ты снижаешь гамму, то и дельта будет меняться незначительно. Хоть в твою сторону, хоть против. Можешь в симуляторе собрать гамма-нейтральный профиль и увидишь, что будет с дельтой и насколько это подходит...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7597) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY Привет. Будем проводить анализ пары сегодня и решать куда пара совершит основное движение. Взглянув на график можно четко наблюдать, что пара USD/JPY направлена в южную сторону и без сомнения нас ожидает движение именно в эту плоскость,...