Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPUSD Привет, Рамиль! 1.2966 уже дали. Ползут потихоньку выше и выше. Так что, не факт, что не дойдут и до моих стопов. Кстати по EURUSD чуток не достали сегодня ночью. Так что или фунт подтянется сегодня выше и тогда может и евро за собой утянуть...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 161.570. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 159.795 и Senkou Span А 159.449 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
Всем привет! Во вторник газ (NG) всё-таки развернули вниз и гэп всё-таки цена перекрыла. Сегодня утром снижение продолжалось, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 4,30 на данный момент. При этом RSI пока можно считать...