Салют Коллега!!! Кстати,а в каких краях остров то покупать будите!? Ведь с мулатками проблем не будет...можно из далека завести. Остров предмет не из дешевых...или Вы наметили себе островок в наших краях прикупить :...На Волге или Оке.? Тогда не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...
Пара EUR/AUD показывает чудеса роста - с минимума 20 февраля на отметке 1,63567 до вчерашнего максимума на отметке 1,74176 пара прошла на одном дыхании, потратив всего один день на небольшую паузу, когда движение закончилось поблизости от начала...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURJPY. Текущая...