#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Сергей, доброго дня! Ему бы таблеточек попить, а то гормоны шалят. Вчера с утра одно говорил по тарифам для Канады, к вечеру уже передумал, и отказался от высказанной идеи повысить пошлины на сталь и алюминий до 50% . Возраст свое берет . Понятно,...
Валютная пара GBPJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Контроль сделок конечно важная составляющая, но и он в принципе может не сильно спасти, ну от свопов спасет минусовых здесь действительно так, потому что убыток будет закрываться относительно быстро, точно не позже, чем через неделю после входа....