Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...
#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...