Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....
Приветик Володя! Все верно написал и главное технически обоснованно. Прям не придерешься, даже если захочется. Главное, что ты на этом заработал и я это знаю. Итак, на таймфрейме Н4 полученный бычий имбаланс отработал свое предназначение и...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...