По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.03161. Было пробито это сопротивление, не было никакого объёма здесь почти что от покупателя. Также не было ни объёма от продавца....
Когда ты писал цену пикселя в 0.57 центов за монету, это все была пыль, не знаю кто там продавал, так как клейм и сейчас не работает, но покупать точно можно было, наверное торговали между собой те, кто покупал и продавал, за счет ликвидности...
Неважно торгует райдер на бонусы или на свои личные, он либо умеет торговать, либо не умеет. Есть множество стратегий которые трейдеры используют для торговли среднесрочной и она может давать в разы больше профита чем торговля внутри дня. Да никто...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеем дело с флэтом, хоть и высоко-волатильным, с колебаниями котировок до 120 пунктов. Но это привычное дело для пар с британским фунтом. В такой ситуации...