На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
USD/ZAR Приветствую и я вас! По инструменту смутное чувство продолжение снижения. Младшая связка скользящих хотя и развернулась вверх и пересекла старшую динамическую линию с периодом 240 снизу вверх. Но МА240 не успела развернуться на повышение,...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...