Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...
Вот уже и добрый вечер, Алексей! Отсутствовал сегодня долго. Да, азиаты на EUR/USD не оправдали надежды, всего только два раза тыкнули поддержку 1,0883, а уже европейцы опустили пару ниже, превратив этот уровень 1,0883 в сопротивление. Поэтому и не...
Явный нисходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Привет всем!!! На двух разных брокерах сделки открывались с интервалом 1 час...И только что обе закрылись с профитом...Было по одной сделке... Блюдим дальше...Ещё не вечер...
Привет. У меня на десктопе, тоже так сделано. Вообще винта два, ССД диск под систему и отдельно винт под приложения. А это у меня ноутбук для работы. Там с десяток разных прог установлено для настройки разных железок. Я периодически на этом денег...