Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Все-таки решил протрезветь или ром закончился? Ну, вроде почти все на старте. Не торопимся, рынок мерзкий и нервный, как студентка на выданье перед сессией. Ждем отмашки и вперед, на абордаж....плавник акулы мне в...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
Веб версия Инстаспот работает. Но именно направление spot rubusd через терминал МТ4 не работает: Если не работает через терминал, то логично обмен не сработает и в веб версии....
Так если такой коварный инструмент и не получается брать хорошую прибыль, то лучше подыскать друг инструмент, который более понятный и движение спокойное. Мне вот на унте как-то стало не комфортно торговать и перешел на другие инструменты. Может...