Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.12762, и наблюдается более...
| EURUSD | H1 | Buy | Приветствую. Только что открыл позицию на покупку. Хотел еще раньше открыть, но решил дождаться новостей из Германии, которые показали позитивную динамику количества безработных. Фундаментальное подтверждение получил....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...