В принципе и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны пока все еще не стал бы утверждать, что у нас сломано основное...
Достаточно правильный подход - ограничивать риск на сделку. Вот к такой мысли приходишь время от времени, когда надоедает бесконечно сливать депозит за депозитом. И так же приходишь к пониманию, что самое главное в трейдинге не размер прибыли, а ее...
Не стал активировать Яндекс-диск для работы со скриншотами. Поставил программку "Lightshot". Вход выход для примера. Работаю по будням, пока только, золото. Разумеется, нужно было войти в сделку раньше и как уже видно, подержать ее подольше. Лиха...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
В среднесрочной перспективе альтернативы югу у японской йены и по моему мнению нет, однако похоже что на уровне 146.54 продавцы завершили первую волну снижения и дальнейшее укрепление пары USD/JPY Хочу обратить внимание на Месячный т\ф ведь здесь...