Опять только открыл терминал, и через 7 минут зашел в покупку по EUR/USD. Основой для входа стал образовавшийся паттерн. Был флет, свеча пробила в сторону юга. Далее поглощение на север и закрытие выше последнего фрактала. Ждем возвращения в зону и...
Всем привет! По XRP. Смотрим цену по XRP на ближайшее время и сегодня, он вырос до 2.73 . Как всегда , купить на уровне 1.77 его не удалось , а только с уровня 2.44. Аналитики говорят, что ожидается, что цена XRP может снизиться на 4.49% и упадет до...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над которым...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...