#AUDUSD. Сопротивление в районе 0,6300 пока сдерживает все попытки быков прорваться выше, несмотря на то, что индикаторы АО и RSI на четырехчасовом таймфрейме остаются выше нуля, демонстрируя силу покупателей. Пара в очередной раз отбилась от 200-й...
Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Абсолютно с вами согласен, заменой "пропа" личный счет быть просто не в состоянии. Так как по размеру набить такой же счет - нужно очень много времени, и кроме того у большинства "пропов" если ты набираешь 10-15% то тебя уже переводят на более...