Неделя подходит к концу и по паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой...
Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Bitcoin BTC 25.04.2025 Уровень 94978 не выдержал натиска и был пробит, в результате чего сигнал на продажу по скользящим средним 100% считается отмененным. То, что сигнал на продажу не отработал точно по целям 73733, для меня означает силу...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
GBP/USD Всем добрый вечер! С открытия азиатской сессии цена прошла более 700 пунктов. Рынок замер в ожидании чего-то. Ожидаю вынос уровня 1.33470 в бай, а потом в дальнейшем, хорошо если бы цена вынесла уровень снизу 1.32325. Со среды цена стоит в...