Добрый день! Не думаю, что распродажа американского доллара происходит по причине опасений инвесторов введением пошлин США. Это не похоже, если можно так сказать, на здоровую реакцию рынка, а скорее напоминает валютную интервенцию. Трамп...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
#NG. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
ОПЕК увеличит добычу в апреле всего на 130 тысяч баррелей в месяц, что не так уж и много для мирового рынка. На санкциях против теневого флота России мировой рынок теряет миллионы баррелей и это сдерживающий от падения цена на нефть фактор. Рынок...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Состоялся откат к МА, который как раз позволяет продавать USD/CHF дальше на 0.8856. Сегодня у меня будет продажа с этой целью, только надо оторваться от МА. Если же пробивают МА до 0.8924, тогда придётся...