Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.28947 и расположении цены под серединой...
Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....
Всем здравствуйте! По ходу азиатской валютная пара USD/CHF торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. В среду пара немного выросла в рамках технической коррекции. Сегодня из Швейцарии поступят данные по...