#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...
Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
USDCAD_H1 По индикаторам разворот в третью подтверждается, а по структуре пятерка вниз еще не готова. Самый минимум (в натяжку) нужно еще сутки вниз идти чтобы хоть как то можно было импульс разметить в первую.. AUDUSD_H1 Вчерашняя тройка вверх...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday March 6, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8730,00. Наша точка разворота находится на уровне 8730,00. Наше...