Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
Здравствуйте! На сегодня, как, впрочем, и до конца недели, котировки пары доллар/франк будут снижаться. Возможно, будет небольшой импульсный откат в северном направлении на выходе новости. Такой вариант будет в случае выхода положительной новости....
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...
Обзор ситуации на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 0.56045 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...