Приветствую. Наконец-то я нашёл время, чтобы всем ответить. На выходных я прогнозировал снижение на 20 пунктов EUR/USD для того, чтобы цена достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. О росте мыслей не было вообще,...
Приветствую. Вот как раз до отметки 1.2400 я и хочу увидеть рост. У меня там не просто круглый уровень, а полноценное сопротивление, причём очень значимое. Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи должен притянуть к себе GBP/USD, только пока пара...
За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...
Даже при торговле в долгосрок чувствует разница, если работает с депозитом 100 долларов или 100 000 долларов. При больших депозитах у человека развиваются разные психические заболевания, потому что за большой депозит надо переживать, не спать...
GBP/USD ,технический анализ. И этим все ограничилось! Нет вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,23525, которое раньше выполняло роль ключевой поддержки, нет дальнейшего развития внутриканальной коррекции с выходом к линии...