EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...
Спасибо большое за совет. Сталкивался с ситуациями, когда искал информацию о способах и основах трейдинга и в итоге натыкался на личные блоги различных людей, которые предлагали абсолютно противоположные и исключающие себя торговые стратегии и в...
Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...