А тем временем появился новый "остапбендер" #VINE Так что пока трамп монетка елозит...народ не дремлет.... пензер имха...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Я то сам кстати часто подтягиваю стоп, с условием "либо получится, либо нет" - ну вот бывает довольно обидно, когда уже неплохая прибыль из за этого испаряется и думаешь, лучше бы все таки его было пофиксить, а потом переоткрыть позицию в случае...
Вообще разговор не о том, мы же говорим про вложения, за деньги которые ты вложил в тапалку а в замен получил монеты, а не за то, что тебе там дали монеты за рефералов, ну или за потраченное время, если так говорить, то и я в плюсе, на 4 аккаунта...
Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...