Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Добренькой ночки, пионэры! Сразу к делу - мало времени. Советую сходить к бродягам и плюсануть главному Альпинисту, можно сказать - требую )))). С его подачи отработала почти весь обьём с минимальными потерями. НО, но этим можно заниматься, накопив...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...